Un suspiro de amor

matias.p

ya comenzó
el gran suceso que desencadenó   
el flujo de amor
y eme ahí a tu alrededor
belleza sin igual ante mi
tus caricias dulzura sin fin
haría todo por ti
desde llorar hasta hacerte feliz
sin comprender lo que sucedió  
soy un peón en el tablero de tu corazón 
pero a la vez el rey de tu reina interior
el hombre que orbita a tu alrededor
mas halla de un cielo azul
hay puntos suspensivos para nuestro final
se seguíra escribiendo nuestro amor celestial
mas halla de la muerte, mas halla de lo terrenal
nos espera el beso eterno
el que siempre aparece en mis sueños
tus labios de un solo dueño
yo el de besos rompe silencios
un ritual a nuestra realidad
caricias de chocolate surreal
abrazos de juegos en el pastizal
y nuestro amor en las nubes al brillar
que seria de mi si no te tuviera
seria mi fin si no existieras
solo nací para ti en esta era
mi mujer ideal de toda la tierra
permíteme decir que eres preciosa
tu piel canela cuando se sonroja
a primavera solo por ti le salen hojas
y por ti los árboles felices soplan
soplan el bello susurro de una brisa
que recorre desde tu cabello a tu blusa
en el momento en que tu mirada intrusa
me deja besarte como la perfecta excusa
para poder rozar tus labios de miel
perfecto pincel a mi poema en el papel
que describe mi amor fiel
que siempre por ti daré
mi amor, mi vida, el motivo
le doy gracias a tus suspiros
por los cuales sigo vivo
que solo por ti respiro
eres el éxaticis de mi vida
la entidad que rezo día a día
la perfecta casualidad que nunca se olvida
la uníca mujer que quiero ver vestida y desvestida
el sensual baile que termina en cosquillas
y finaliza con una noche prohibida
lujuria de caricias a mi alma preferida
y besos de ternura a mi amada y prometida
las palabras se hacen pocas en mi poema
eres mi princesa con su diadema
la felicidad en una persona
un te amo para ti mi gran diosa morena
me gustaría seguir escribiendo cuando te amo
pero la tinta se gasta y el papel no me alcanza
para describirte cuanto te quiero y extraño
y que estos versos no se terminan aquí 
seguirán todas la noches y días escuchados
en un susurro a tu oreja
cuando estés a mi lado. 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2015 a las 15:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 153
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy bello poema hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.