ASIMETRIA

Gilberto Angel Rodriguez sanchez

ASIMETRíA

 

Se sueña con la felicidad completa

Con esa pareja ideal

Y es que holywood nos ha hecho daño

En nuestra forma de pensar…

 

Estamos en un almacén

Y debemos componer nuestra pareja

De piezas desiguales

Buscando la perfección

No encontraremos pares…

 

Además hay que ver con el corazón

Y buscar los sentimientos

La apariencia cambia con el tiempo

Pero el amor sincero se mantiene…

 

Y dicho de esa manera

Ya ni sé como pensar

Porque lo físico es lo que atrae

Mas los sentimientos son los que mantienen,

¿Pero si se busca esa atracción?

¿Se está buscando la felicidad

O solo mera satisfacción?

 

El que pueda dar respuesta

a estas interrogantes

Que responda por favor

Aquí hay un corazón anhelante,

en busca del amor.

 

y es que en esto del amor no se aprende

En cada ilusión vuelve la torpeza

Siempre se tropieza

Y lo que duelen esos golpes… yo mimo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Inmejorable, lo que se lleva dentro es lo que realmente vale. Excelente tu poema ... para reflexionar.

    Saludos cordiales, apreciado amigo. Feliz día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.