Que me exrañas, no lo sé.

Mauro Enrique Lopez Z.


Que me extrañas, no lo sé
sólo sé que te llevo en mí,
desde el ocaso hasta el amanecer
aunque no lo creas tú pero me alegras
mi corazón de cada vez que te sueño
y eso días de velero estás como un cielo bonito
y cuando escribo tu eres mi adoración
que si te extraño no me pregunte eso
solo se que tu eres la mujer que encierra
pensamientos de amor, aunque no me extrañes mujer!


“Mi extraña odisea al extrañarte”
Te extraño desde hoy desde siempre
y la distancia me tortura, me castiga
al no permitir mi afecto consecuente
en poder obsequiarlo se me va la vida.
Te extraño todos los días y las noches
en mis recuerdos como contrapartida
extraño tu indulgencia sin reproches
que renuevan mis ánimos enseguida.
Te extraño como navegante a lo lejos
que desea retornar a su patria chica
como otrora Odiseo que aunque viejo
ha de cumplir su deseo que predica.
Te extraño y no es extraño lo que siento
sintiéndote tan frágil y tan consentida
mi protección te diese en este momento
desde acá un fervoroso Dios te bendiga.
- Hermes Varillas Labrador "Poemas Potosinos"


Si me extrañas no lo cuentes
ven, y comenta conmigo,
nunca he sido tu enemigo
y si, el de tus confidentes;
esos que al verse contigo
murmuran mentiras entre dientes,
¡nunca creas en un testigo
que buscando está presentes!
joanmoypra


Te extraño desde que te cono si hasta el ultimo minuto que vivo, a si tan bien es como te amo, que cada ves que no tebeo te extraño, hasta que apareces a mi lado por que mis sentimientos crecen como la mala yerba, pensando que eres mi princesa, la que me ases feliz,solo se que me pregunto si me extrañas no lo se
Eco del alma


En las noches cuando sueño
sueño que tu estás conmigo
más al despertarme te busco
comprendo que tu te has ido
ya no encuentro la alborada
porque no estás a mi lado
hoy vive mi alma amarrada
pues sin tu amor yo no vivo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SonambuloDAmor

    Eres la esencia de un Te Amo que va acariciando el Te Extraño
    Donde aun cuando te alejas se queda tu esencia en el ambiente
    y los gemidos queda en la habitación para no perderse en el silencio de la noche ... sin duda alguna renacen miradas perdidas pero son miradas que desnudan el alma para gritar a los cuatro vientos

    Te Quiero Te Amor y Te Extraño por siempre

    SonambuloDAmor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.