!ENTRE MIS SABANAS!

DAVID FERNANDEZ FIS


Quisiera amarte siempre
con mi fuego abrasador
y estar unidos los dos,
ardiendo en esas llamas
y oir cuando tu exclamas.....
!!Dame mas fuego mi amor!
Eres tu quien encendio
esta llama que me quema,
este amor que es de terror,
de espasmos y de agonias,
un amor de fantasias,
que me perturba la mente
y que entre sabanas ardientes....
!ME DEJAS TODOS LOS DIAS!


Al despertar cada día
las sábanas de mi lecho
impregnado de tu aroma queda.
bambam


Entre mis sábanas quedó el recuerdo,
de lo que nunca pudo ser,
una flor en mi almohada,
y un verso de amor.
Y llegó la alborada
y ya todo se esfumó.
la flor quedó marchita,
el verso se borró.
M.H.


Entre mis sábanas yo sueño
con sueños llenos de amor ,
y la luna baja del cielo
para tejer de mi noche una ilusión.
entre las sábanas blancas
con el amor sueño yo.
Carmen Diez


Hay un paisaje de aromas
entre mis sábanas al alba
y es que aún perduran
tus sabores nocturnos .
Y se deslizan melodías
en el calor de mis sábanas
porque aún perduran
tus susurros de la noche
cuando tu pasión canta
(Pepita Fernández)


sabanas de seda
tu corazón y el mio
recostados en la almohada
la noche nos espera
para refugiarnos entre ellas
y morir de pasión
hasta la mañana...
elena


Es un rocío cada mañana
la humedad entre mis sabanas
cuando me amas.
rosamary


Entre las sabanas, se pierde el amor que nos une mas.
Amandonos cada mañana hasta no poder mas,
entre caricias y besos nos perdemos como en la espuma del mar


Entre mis sabanas quiero tenerte
para amarte y deborarte como un bombon de chocolate
entre mis sabanas, quiero bajarte la luna
y ser tu sirene noches tras noches.
kiero amarte kiero sentirte
kiero ser solo tuya y ke tu seas mios
solo entre mis sabanas
**Geisuki**

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.