Amor de verano .

Mauro Enrique Lopez Z.


Me miraste, lo hice yo también
sonreíste para mí y yo alegre
te pregunté tu nombre que bonito
fue esa tarde de verano que hasta
Hoy vivo feliz porque dijiste solo seremos amigos
y nada más y como nos amamos en el ocaso
entre mar y arena, tú eres de la sierra, yo de la costa
y cada año en el verano gozamos de ese
placer de amor que lo tenemos lo dos.


Para que Dios me hace aspirar con un amor tan hondo,
Para que si después el cosmos se me vuelve sufrir,
No puedo tener más que ramalazo en mí vivir.
Tus eres la madre de mis esperanzas no me digas así,
Pues tan solo como amigos no lo puedo resistir.
Yo soy el celaje lejano que con la confusión nebulosa emigra al llegar la aurora,
Yo soy el albor que en tu lumbrera destila en puñados la luna,
Tu eres el agua que busco beber corazón de paloma no me dejes caer,
Bésame con tus labios mi tierno amanecer bésame que este verano me muero de sed.
Jamás podre llamarte amiga no se lo pidas a mi corazón,
Porque mi alma lo que busca lo que anhela es poder llamarte amor.


Poco se lo que es verano,
conosco mas de primavera,
poco supe de tu mano,
y tu beso,¡Núnca supe,como era!
-Bernardo Arzate-


Por más que llegue el otoño por más que el invierno hiele,
Aunque se sequen lo ríos tu amor siempre estará en un escrito mío.
Aunque jamás pueda besar tus labios como consuelo,
No ende apurarme en la muerte para negarme tus besos.
Besos que anhelan mi alma y mi corazón perfume de humilde flor,
Espina en mis sentimientos más deseo tu felicidad mientras te suspiro en el viento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Carkis Mol Cru

    Son muy originales todos los poemas, que he leído de los que han participado en este fusionado, y enhorabuena a los 6 por tal fusión.
    Saludos Rafael Molero

  • Bernardo Arzate Benítez

    Gracias Carkis,eres muy amable al pasar por este portal.
    Saludos a tí y los tuyos.

  • rosamaritza

    Hola mis disculpas llegue algo tarde a la invitación, igual el fusionado ha quedado bello, mis felicitaciones amigos
    rosamary

  • alejandro guardiola

    Que hermosura de poema

  • Beatriz Blanca

    Pido disculpas, pero he llegado tarde para participar.
    De todas formas felicito a los poetas participantes, les ha quedado muy bello.

  • Claudia800717

    He llegado tarde. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.