“Mi Cristo…”

Nicolas Ramos Lopez




“Mi Cristo…”
Mi Cristo…lo llevo en mi alma
camina conmigo, comparte mi alegría
se enfrentan mis batallas…codo a codo
al andar, él ilumina mi esperanza
No tiene rostro…pero se refleja en cada
cara, su amor se esparce… esa bondad que
corre como agua, me cubre del frío…
cuando sufre mi alma, su mano tendida
siempre a merced para lo que me haga falta
Mi Cristo… lo llevo puesto, porque con el
siento la calma, presiento su abrazo…
escucho sus palabras mi latir es fiero…
no le temo a nada, me siento seguro,
me reafirmo cada día en mi fe
Mi Cristo es pasión…deseo y tanto amor
que su paz libera de mi corazón cualquier
rencor, todo el dolor y la tristeza que se
acumula por las vivencias de esta vida
Mi Cristo…tú Cristo, nuestro redentor
nos ampara… nos une con tanta devoción
yo me inclino…mis respetos ante mi señor
porque anida en mi alma y enternece mi corazón
He aprendido a amar al prójimo…crea o no
ya habrá tiempo… las realidades, las verdades
los conducirán al camino de la meditación
y el día menos pensado alabarán a nuestro señor.

  • Autores: Nicolas Ramos Lopez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de junio de 2015 a las 18:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 671
  • Usuario favorito de este poema: Blancanieves.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • mariocaba

    Estimado Nicolas. Te confieso que, tengo una sana envidia por ese 'CRISTALINO' sentir de tu alma. Salpica a la distancia tu fé y la siento aqui en mi ser. Gracias amigo. Un fuerte abrazo.

    • Nicolas Ramos Lopez

      Gracias hermano, quiera Dios que muchos piensen como usted, que lo sientan en sus corazones como yo lo siento...porque esa unión hará que un día esta humanidad construya un mundo mejor, donde se ame al prójimo y se les de las gracias cada día a nuestro Señor.
      Un abrazo fraternal para ti amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.