En la mañana vuelvo

La chica del resistol


Tenia insomnio
Ningún compromiso
Y decidí no esperar mas
La luna era promesa
Y por mi ventana escape
Dejo todo encargos,malicias
A los que tal vez quiero
En la mañana vuelvo
Quiero recorrer el mundo
Y si mi agenda conviene
Lo que le sigue


En la mañana vuelvo
Me iré y me meteré en mi poema
Me escaparé en la noche
Y te presentaré mis letras
No quiero dormir
Me quedaré despierto
No puedo dormir
Es la realidad, lo cierto
La noche es bella
Iré a recorrer su belleza
En la mañana vuelvo
Cuando ya no hayan estrellas


En la mañana vuelvo
pues quiero llegar al mar
en alas de este viento
que allí me quiere llevar
veré las olas la playa
los pajaritos volar
el viento cuando se calla
el barco contra el mar luchar


Alzaré vuelo
Y que el viento me lleve dejaré.
Me iré ahora
Y a la mañana regresaré.
En la mañana vuelvo
Y volveré a escribir,
Poemas que se los lleva el viento
Pero hacia ti.
Llegaré bien temprano
Eso no lo sé.
Pero estoy seguro
Que mañana estaré.
Me dejaré llevar por el viento
Donde me quiera llevar.
Y si caería por tu corriente
Ser llevado por el mar.


En la orilla de la playa
allí donde termina el mar
buscaré a la niña aquella
porque yo la quiero amar
llegaré por la mañana
a ver solo puedo lograr
mi sueño es bella gitana
que tu me quieras besar


allí donde termina la malla
que me puede cargar
es el fin del mundo, el termino mar
mis pies son anclas arena
en costa de barcos a nada
acostado sobre la red
asomo poco los ojos
a una agenda en parpados dentros
y puedo:
lo que le sique


Yo quisiera cargarte en mi vida
a todas partes te pudiera llevar
hace años que sueño contigo amiga
más no se si tu me llegarás a amar
algún día cansada ya de correr
volverás a tu puerto para descansar
seguiré esperando hasta que vuelvas
siempre cada mañana en el mismo lugar


En la mañana vuelvo si lo quiero
Si. Mañana mismo volveré
Aquí estaré y te esperaré
Deseando estar contigo mi cielo
De este sueño que no despierto
En el que me he ido quiero
Decirte con mi poema que anhelo
Verte hoy mañana y siempre
Por eso volveré mañana porque te quiero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.