CORAZÒN SUFRIDO

syglesias


El llanto del sufrido entristece el corazón, cuando en la noche llegan recuerdos tocando las fibras del alma ante sus ojos, languideciendo su esperanza en la espera, viéndose solo y abandonado al despertar sobre una cama de impecable sabanas, blancas , humedecidas por sensibles lágrimas, nostálgicas que saturan sus ojos, escapando de sus manos entre los dedos, cuando se unen momentos con detalles de amor, rememorando a aquellos dos seres amables , que dándose un beso se durmieron abrazados,, despertando al otro día, cada uno por su lado, condenándolo a la soledad y el olvido al no tener más aquellos besos y abrazos consentidos, que para Él, fueron durante años, vida…, syglesias.


Otra noche que se apagan las luces, y las cosas que me están haciendo daño me atacan por la falta que me haces hace años.
Cuándo me siento solo, escribo las paredes de mi corazón con los pocos recuerdos de tu voz,
que abundan en ecos en cada rincón.
Maldito reloj que día a día amenaza otra noche de desengaños,mañanas de espantos,un café frió y la silla vacía.
La melancolía entra por la ventana para recordarte en imborrables momentos ,
incontables sucesos son lo despechos contra los pétalos de una rosa marchita muriéndose en la cocina.
Con bravura intento seguirte en las tardes,pero no doy más, solo me queda dejarte atrás, seguir de largo y olvidar.
Olvidar algo perdido en lo sombrío de mis ojos con los párpados caídos,lentamente voy quedando dormido con amargura y la poca esperanza de soñar contigo.
Si estas en algún lugar ,en la noche no te olvides de leer que en mi corazón escribí con tristeza el adiós que en vida no te di.
Tu no regresaras a mi si yo no regreso en mi...
Leandro Conte. . .


Cuanto daño hace la melancolía al corazón
es como sangre que corre por el
si pudiera la donaría , no para que otro sufra
es para compartir el dolor que nos causa tenerla


Los recuerdos del ayer me llevan a las sombras
como un triste peregrino al que nadie ya nombra
tu recuerdo me persigue constante y no perdona
el dolor que por desgracia dentro de mi alma asoma

  • Autores: syglesias (Seudónimo), LeAnDro..., Briza, alejandro guardiola
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de junio de 2015 a las 13:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 271
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.