Una lagrima tras el sol

matias.p

 

Pobre del soñador empedernido

El que vive en apego con su dolor

Que no distingue la realidad de la ficción

Del cual su pasado es su peor temor

No hay restricción en un sueño

Solo el éxtasis de la sensación

El beso que te di aquel día

El recurrente recuerdo de un soñador

Una bella sonrisa en una triste despedida

Nada más que un corazón roto

En ese inolvidable día

Que inicio el cambio de uno a otro

Toda una vida en el pasado

Todo el amor al basurero

Todo el dolor aun recordado

En una simple sonrisa mimetizado

Causaste en mi la destrucción de mi yo

Volví a nacer pero con recuerdos

Con miedo a conocer nuevamente el amor

Por una maldita palabra que fue adiós

Decir que ya no te quiero es mentira

Aun lo hago y quizás jamás lo deje de hacer

Fue un dolor el que te hayas alejado de mi vida

Dando paso a un eclipsé de lagrimas frías

Quien debate que es lo que oculta

O que es lo que nos muestra la luz de sol

Mostrara mi sonrisa y emoción

U oculta la sombra de un corazón

Si aun eres tú la única que me provoca nervios

La que me hace sudar con un simple mensaje de texto

La que me deja sin habla con tan solo un hola

Y la que me derrite cuando su mano me toca

Una lagrima oculta tras el sol  

Una garganta anudada

Un llamada inesperada

Y una respuesta dura pero con amor

Mis ojos brillantes ocultando mi alma

Como el azur del mal ocultando su profundidad

La niebla abrazando a la noche

Y mis sueños luchando contra mi realidad

Quizás ya no me recuerdas ni extrañas

Soy solo un fulano de tu pasado

Un sueño mal recordado

Un deja vu que nunca a pasado

Tanto tiempo para olvidarte

Y eme aquí escribiendo esto

Mis letras sin poder expresarte

Todo lo que por mi paso

Solo una frase para tu comprensión

Si es que llegas a leer esto

Siempre habrá

Una lagrima tras el sol  

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2015 a las 19:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.