El querer estando sola...

Lucy Quaglia


El querer que se ahonda
en la nada espantosa
de vestirse de seda
y llorar en la estrofa,
en el canto herculino
del poeta sin tino
en la rima que ahoga...


Sentir que esta solo
Verlo y sin tentar
Espectadora invisible
Minúscula inmortal
Nunca nace ,nunca muere
Minúscula inmortal
Verlo y no mas


Es nadar en las sombras
por el amor que se ha ido
con tu corazón en penumbra
por el amor que ha perdido
abrazarte a tu almohada
soñando con que ha venido
es despertar en la alborada
sabiendo que lo has soñado

  • Autores: Lucy (Seudónimo), La chica del resistol, alejandro guardiola
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de junio de 2015 a las 20:30
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Los versos pueden ser libres, me gusta la libertad... A tomar coraje!
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 121
  • Usuarios favoritos de este poema: Paolo_Gil_Euceda, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alejandro guardiola

    Es buscar entre los vientos
    en las sombras, en las rocas
    sintiendo en tu corazón latidos
    pues su nombre está en tu boca
    luchar sabiendo que has perdido
    sin poder aceptar tu derrota
    soñar con sus besos queridos
    saber que tu vida está rota



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.