Luna de Sal...

huertero

Se someten  a este imperio

de teóricos colores.

Un dibujo sin creador  

y fue el arte.

una colación  enredada.

Un mundo que irrumpe

en primitiva aritmética.

Visibilizando lo evidente.

Espejo del interior.

Un escribiente deletrea sombras

en las esquinas de los continentes .

Miles de rostros templados

creyéndose humanos.  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • REYNA GALACTICA

    Unos versos que transmiten un reproche o una inconformidad, y ese último " creyéndose humanos " es contundente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.