No me despiertes mujer .

Mauro Enrique Lopez Z.


Cualquier día que me quede dormido
en el sueño que jamás
sonañaré contigo
tal vez o quisás querrás escuchar
el latido de mi corazón
de como late por tí
no me despiertes mujer
búscame en mi contenido
hay sabrás cuanto te amado y te he querido .


No te despertaré si así lo has pedido
Dejaré que tu sueño ansiado quede prendido
El sueño te hace regresar a lo vivido
Solo un susurro y el sueño será lo querido.
*** Isis M***
Soñadora, CUARTEL


No me despiertes mujer, de este sueño tan lindo
Porque estar a tú lado es vivir en el paraíso
Tus suaves caricias me hacen llegar al cielo
En buscar del rico manjar que me dan tus besos
Hermoso es saber que estas en mi corazón
Y a través de los años de mi vida eres dueño
ENEIDA JOSEFINA BRAVO DE ZAPATA
POETISA DE JESUCRISTO
El Baúl, 25/05/2.015
8:20 p.m

  • Autores: CIGARRITO (Seudónimo), Isis M, Poetisa de Jesucristo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de mayo de 2015 a las 21:56
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 181
  • Usuarios favoritos de este poema: luna77, Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • rosamaritza

    Hermosa inspiración, llegue algo tarde para agregar una estrofa, sin embargo te despierto para llenarte de gloria.



    rosamary

  • alejandro guardiola

    Que lindo poema me hubiera gustado agregar algunas líneas a un poema tan hermoso

  • Josefina Bravo

    Para mí fue un placer participar de este bello poema.

  • borealara

    gracias por la invitación, llegué tarde, no me quede dormida, al contrario no deje que el amor se duerma sin mi..saludos

  • Lucy Quaglia

    Quizas la proxima vez me acuerde de mirar ests versos antes que el autor se despierte...

    Lucy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.