AMOR DE EXTORSIONADOR

Elizabeth Chacon Stevens

Domingo, 24 de Mayo del 2015 a las 8:14 PM.

 

Tu amor es un trampa,

una trampa maldita,

cuando me enamoras todita,

y me dices que me quieres

que "sin ti la vida no es vida."

 

Me dices que "eres lo mejor

en mi vida desierta y sin amor,"

y me endulzas con tonos

melodiosos y me llenas de calor,

y me hablas y aún me sigues

diciendo que me amas con ardor.

 

Me endiosas con palabras tiernas,

y yo no estoy convencida, y atentas

con tu iluso y mediocre amor.

El día que le digo que lo amo,

cree que caí redondita con su falso amor.

 

Por eso, tu amor es una trampa,

una trampa maldita,

cuando me enamoras todita,

y luego sacas las uñas,

y me dices: "Baby, tú me amas

inmensamente, verdad? ¿Amas?

 

Si mi vida, te amo. Te amo tanto

que sin ti, la vida es un desierto.

Tú te imaginas: "¡Caíste Baby!"

Luego me dice:

"Tengo un problema muy grande;

necesito que me envíes dinero.

Mi hijo tuvo un accidente, el primero.

Necesito tu dirección, tu teléfono,

tu e-mail, y tu nombre completo."

 

Y yo pienso:  "¡Etúpido, cree que no

me doy cuenta, que me quieres

extorsionar! Ese amor tan puro

y sincero desaparece cuando le digo:

"Mi cielo soy tan pobre que hasta la ropa

de mis hijos me pongo." Y yo prosigo.

 

Me dice: "Es imposible mi amor,

tienes que tener tus ahorros

o tu cuenta corriente; tienes que prestarme

$500.00. Envíamelos por Western Unión."

Hijo de la madona, si supieras que ya caíste

con lo que querías hacer: Extorsionarme.

 

Por eso, tu amor es una trampa,

una trampa maldita,

cuando me enamoras todita.

 

AMOR DE EXTORSIONADOR

Autora:  Rosa Elizabeth Chacón León/Stevens.

Derechos del Autor Reservados.

*  Contumazá, Perú.

*  Miami, "Tierra Primavera."

 

estevens14@hotmail.com

estevensr14@gmail.com.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Elizabeth Chacon Stevens (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2015 a las 01:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay muchas personas infiltradas en grupos poéticos que en colaboración con extorsionadores se hacen pasar por amigos, y luego de tu amistad desean tu amor; sin embargo, no es amor lo que buscan, buscan extorsionarte con dinero. Mucho cuidado.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.