A mi querido Hernán...

ausenciadeolvido

Amor aunque para tus ojos

simplemente sea una amiga...

Amor aunque tu piel

no sienta el calor de mis deseos..

Aquí estoy amándote...

Esperándote en el amanecer

hasta que me empieces a querer...

La paciencia es mi virtud

pero tu eres mi debilidad..

Quiero poder saborear tus besos...

Disfrutar cada centímetro de tu piel

y que mis besos hechicen tu alma...

Te busque y al fin que te encontré

perdidamente me enamoré

de tu dulce voz

de tu bellas palabras

y de todo tu ser...

Si te amo...

Y si sé que mi manera de amarte

es complicada y muy alocada

pero te aseguro 

que nadie podrá 

velar tus sueños...

como lo hago yo...

porque me importás 

más de lo que te puedes imaginar...

porque sería capaz de lo imposible

para que seas feliz...

en eso radica el verdadero amor...

y tú para mi eres verdadero

aunque no pueda verte y tocarte

puedo sentirte

a pesar de cualquier distancia...

  • Autor: ausenciadeolvido (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2015 a las 03:28
  • Comentario del autor sobre el poema: te amo...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.