Primer Amor

Poeta sin alma

Las manos vacías
se llenan de versos,
la boca sin besos
se llena de versos,
mi triste corazón
esta lleno de versos
y mis versos oscuros
se llenan de versos
mi primera inspiración
son versos,
en mi primer flujo de poesía
corren versos,
mi idea de amor
es de versos,
cuando mi primer amor
delante paso de mis ojos
me robo un suspiro,
fue como la luz,
fue como la muerte,
y de reojo le miré
sin darme cuenta,
y vino una respuesta,
la dulzura de su mirada,
y me vino un recuerdo
lleno de versos,
y muchos pensamientos
vestidos de versos.
No sé dónde estará ahora,
qué hará, con quien,
pero estaba allí,
quizás esperándome,
o quizás recordándome,
no sé cuál es su destino ahora,
a quién ama, en quien sueña,
pero ahora, delante del computador,
intento plasmar todos 
esos sentimientos, toda emoción,
pero no puedo, todo ha desaparecido, 
incluso el dolor.
Se fue de la inspiración, el recuerdo,
se ha vuelto a vaciar el corazón
de todos los versos
que hace un momento fluían
dentro de mi.
La volví a perder de nuevo 
quizás para siempre,
Pero me devolvió la mirada
la vida y esperanza 
que seguramente otra noche
la poesía volverá a surgir…

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2015 a las 00:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: eclipsada, pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Versos para enamorar o expresar sentimientos, la vida en versos, un bello poema.

    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.