**~Tentaciones al Alma~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Iba por el camino,

llorando contigo,

y se me fue el dulce sabor,

cuando aclame por clamor,

en un instante de ira,

y quien dirá,

que las tentaciones al alma,

son sólo sueños,

que despiertan en locura,

como la gran tortura que me das,

**~**

Iba por el camino,

andando contigo,

y se me fue el anhelo,

de perseguir un destino,

pero, llegaron las tentaciones al alma,

con pecados sin callar,

vislumbrando los ojos,

de tanto gemir de una noche,

 **~**

Iba por el camino,

pensando en ti,

solo en ti,

pero, llegaron las tentaciones al alma,

cuando supe de ti,

y de tu corazón,

se derramó en sensaciones,

de un futuro sin mi,

y fue que llore,

llore con lágrimas,

y de dolores esas tentaciones….

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.