El sueño de un amor

matias.p

Te entregaría mi alma

En tus manos

Andrómeda en una botella

El por siempre hasta ancianos

Yo tu esclavo y tu mi dueña

No habrá un fin en el amor

No hay caducidad de término

Se detuvo mi beso y el reloj

En este hermoso momento

Los pétalos a la brisa

Al frio viento del sur 

El otoño floreció a mi vista

Solo cuando me hablas tú

Quien pensaría que volvería caer

En tus dulces labios de mujer

En las curvas de tu figura

En tu anatomía y estructura

El universo me premio

Con mi antigua decepción

Todo planeado para encontrarte a vos

Y hacer latir nuevamente mi corazón

Que más podría pedir en mi presente

Si lo tengo todo junto a ti

Mi diosa omnipotente

Y tu sonrisa que me hace feliz

Ni da vinci podría haberte plasmado

Ni Neruda poderte describir

Es nuestro bello amor alado

El que me hace al cielo subir

Carita de ángel en tu mirada de mar

Poderosa, calmada y profunda

Silenciosa y pasiva al amar

Delicadeza y belleza en su funda   

No nos tenemos nada que ocultar

Desde mí pasado a futuro

Pues eres mí tiempo en la realidad

Y mi luz en lo más obscuro

Eres el mástil, la vela y mi timón

Eres todo para mi corazón

Mi energía, mi susurro y respiración

Eres mi perfecta combinación

No hay cosmos sin ti

No hay partículas ni big bang

No hay inicio ni fin

No hay nada si tu amor no me lo das

Soy un mejor hombre a tu lado

Un filántropo hacia tu persona

La brisa que pasa por tus labios

Y el poeta que tú accionas

Seria todo para ti

Sin tan solo existieras

Todo esto cambiaria

Seria tu ángel en la tierra

Todas las noches en mi mente

Y jamás en la realidad de mi presente

Eres como un recuerdo que nunca existió

Pero que en mis sueños siempre apareció

Seria bello mi mundo si te pudiese tocar

Que no fueses neblina de una noche

Daría mi vida por poderte besar

Pero tan solo eres un sueño

Que desaparece al despertar

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2015 a las 20:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: Nicole Carrasco.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.