Te amo a tal punto que...

matias.p

Amor de mi vida

Eterna dama de mi ser

Motivación del día a día

Así que permíteme agradecer

Gracias por tu amor

Por tu mano a la mía

Por hacer tuyo mi corazón

Y darme toda tu filantropía

Amo tu silencio y silueta

Tú presencia en mi cabeza

Amo tus caricias en mi cuerpo

Y el movimiento de tu cabello

La risa detrás de esa musa

El aire cálido de tu blusa

Y la expresión de cada sentimiento

Que desata en mí un nuevo aliento

De seguir entregándote mi energía

Hasta que mi cuerpo decaiga

Y no quede más que mi otra vida

Mi alma en tus manos

Mi presencia ya no está conmigo

Esta en tus ojos que tanto amo

Mi rio fluyendo a tu mar

Con su caudal fuerza de amar

Dejaría todo por vos

Desde mi futura muerte

Hasta mi esclavitud en tu corazón

Sin poder detenerme

Cambiaria toda mi poesía

Para que me ames por la eternidad

De universo a universo por ti iría

Hasta complacerte y aun mas

Tocar tu cuerpo como pétalo de roza

Verte a los ojos como mar de oriente

Regalarte un arcoíris de mil colores

Hacer mágico todo tu presente

Una primavera con infinidad de flores

Todo eso y aun mas para que te enamores

No me detendré aunque me ames

Seguiré sorprendiéndote jamás se hará tarde

Cada día una nueva forma de amar

Lunes de chocolates para endulzarte

Martes poesía para un mundo de arte

Miércoles de imaginación para fantasear

Jueves de miradas para oír a tu silencio hablar

Viernes de besos para experimentar

Sábado de lujuria en el paraíso de andan

Y domingo de alquimia

Para toda la semana volver a cambiar

Seré tu hombro en la tristeza  

El payaso que te hará reír

El calor de tu naturaleza

Seré el hombre que te haga feliz

Te amo, te amo y te amo

Siento que no puedo dar más

A tal punto que la mitología griega

Dio al clavo de mi otra mitad

Al ser tú y yo un androginia.

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2015 a las 20:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 347
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • poeta 18

    muy bueno

    • matias.p

      Gracias compañero me alegra que te haya gustado.

    • poeta 18

      señor poeta sin palabras me que de boqui abierto

      • matias.p

        amigo eres muy joven igual que yo y espero que logres terminar ese tan anciado libro. un abrazo

      • bambam

        Un gustazo leerte amigo Matías
        bambam



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.