Detrás del Adiós. (...)

L' Sefer

Quizás no te des cuenta,
Que soy un amante de ella,
He aprendido quererla,
Su voz en mí se camufla,
Pero has llegado tú
He tenido que hacerlo,
Y ahora hace parte de mí,
No es de nadie es solo mío,
Esto que me hace sentir,
Pero me quieres hacer aún más feliz,
Cierro los ojos sin temor,
Tanta tranquilidad que abrazo,
Que mi propia sombra tiene nombre,
Que no me hace sentir ni niño ni hombre,
Pero contigo puedo ser frágil y fuerte,
No quiero dejarle escapar,
Me ha hecho una doctrina,
Que quizás no quiera abandonar,
De esta soledad ,¿Quién quiere escapar?
Pero tú me muestras un mundo mejor,
Si mi felicidad tiene más de una oportunidad,
Es amar lo que no se puede tener,
Una flor, Un gorrión, La luna, El sol,
Y tú, ¿tú?, claro puedes andar en libertad,
Quizás eso es amar,
Te quiero ver siempre volar,
He aprendido con ella un amor sin igual,
Puede ser que deba demostrar,
Que se puede estar lleno sin alguien más,
Mi tranquilidad en mi por fin está,
Y contigo la quiero compartir.
Todos somos lo suficiente,
Me susurra y me susurra,
Después de casi sofocarme,
Y ahora sin más me acaricia,
Alejándose lentamente te ha visto  a ti,
Tal vez mi amor a ella es infinito,
Como lo oscuro de mi mirada,
Del pasado que he aprendido,
Del momento de ver mi cara,
Ese amor que siento por ti la aleja..
¿Decirle adiós sin más?,
¿Cómo una mala amante?,
Si aún me conforta su mudez,
Si estoy tan pleno en su paz,
Déjame un segundo con ella antes de...
Retirarme sin algún motivo,
Sin decirle gracias,
No es justo ni correcto,
Porque ella jamás se marcha,
Por eso luchemos para demostrar,
Se puede ser feliz sin nada,
Sin alguien, pero no sin ti mismo,
Ella puede ser perpetua,
Y forjar un gran camino,
Donde no hay dos ni uno.
Solo una gran unión,
Quizás esta es mi vida,
Una solitaria por elección,
Que puedo fácilmente soportar,
Que te hace un maestro del adiós. 

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2015 a las 19:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Lee un poco más entre lineas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.