Feliz domingo

Oscar Perez

Feliz domingo

 

Me gusta si te escribo y me respondes,

o cuando escribes tú, porque has querido algo decirme,

me gusta cuando busco y hay algún correo tuyo,

con muchas o con pocas palabras, pero tuyo.

Y mío, la verdad, porque es a mí que me has escrito,

me gusta ese poder imaginar que me has pensado

y que has ido más allá, te has vuelto un verbo para hablarme

y me has dado ese poder de descubrirte en tus palabras,

cual yo te escribo a ti para que sepas con quien hablas.

Me gusta cuando a ti, porque me entiendas, yo te escribo,

porque conozcas de quién soy, de qué cosas hago y no hago,

o quizá de nada más sino de que me gusta hablarte

o de que hay tanto que cambiar y queda tanto por decirnos.

Así que cuando quieras, sin excusas, libremente,

me puedes escribir, sea que estalle el universo,

sea que tengas sueño o rabia, sea que nada

te pase sino que has querido hablarme.

Que yo contestaré, que yo te pienso

y me imagino, por mi bien y por el nuestro,

que estamos juntos, que podemos entendernos,

y me imagino, por mi bien, soy egoísta,

que también me piensas tú, y, más que eso,

me alegro si en un par de frases cortas

me entero de que así es, o bien en cada

una de las palabras de un gran o simple texto.

Me gusta si me escribes, te lo digo

quizá porque es que a mi escribir me gusta,

también me gusta amar, besar, mirar atardeceres,

y tantas otras cosas que ya hemos hecho

o que ya algún día haremos los dos juntos, simplemente.

Y es todo, nada más, sólo quería

decirte lo que pienso y lo que creo.

El día está nublado, el sol ya viene,

debo ir a la feria, comprar papas

y luego trabajar y descansar acá en mi casa.

Ya luego escribiré si algo más pasa,

mi abrazo y beso para ti, ten un buen día,

me gusta respirar, salgo a la calle,

ya luego hemos de hablar, un beso más, feliz domingo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

26 04 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2015 a las 16:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 151
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, GuillermoO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.