Te extrano...

j.micklewright

Te extrano... Te has ido y se que no vas a regresar Te extrano... Pero, como aceptar tu partida..? Te has marchado.., y en un profundo dolor, sumergida me has dejado   Y mi pecho ahogado de suspiros se extremece al saber que tu has partido   Te extrano... Mi alma, mi corazon, todo mi ser te extrana.. y es tan profundo el dolor.. que desgarra mis entranas   Te extrano.. Mis ojos ya no ven de tanto llorar tu ausencia Mi garganta se quebranta al clamor de mis quejidos que como cuchillos hieren procurando tu presencia   Te extrano.. Ahora mi memoria evoca los recuerdos de mi infancia cuando de pescar llegabas con maritima fragancia y en las noches tan calmadas con paternal intension a mi recinto asomabas   Te extrano.. Sumida en mi dolor escribo para honrrarte padre mio y expresar la frustracion que la  distancia me ha dado, separarme de tu lado en tan crueles circunstancias   A Dios y al cielo le pido que en paz tu cuerpo descanse y que tu espiritud alcance la gloria que se merece..    

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • LUIS.RO

    Maquina, cuanto juego da el ano, los hay viciosos. Un saludo. Se bueno,
    aunque bueno esta. Atentamente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.