CORRIENTES DE AGUAS INCONTROLABLES, MANANTIALES QUE TRASPASAN. MÍS RETINAS

MODESTOELPOETA1953

Aguas indomables, cascadas infernales

Aunque sea  la preciosa naturaleza

Son muchas aguas perdidas, e insaciables

Qué maravilla nos regala, nuestra mirada

Que paraíso que fluye entre corrientes,

Imágenes que graba nuestra retina

En su película, entre las pupilas radiantes

 Horizonte de impresionante de agua cristalina,

Arrollan la piedra, desarman tierras salvajes

Pero es una preciosidad, para el ojo y su retina

Mundos de otros continentes divergentes,

Ríos de aguas salvajes, que el hombre no domina

Y yo sigo mirando tan bellas vertientes,

Miro obsesionado por  este torrente, de agua divina

¿Dónde empiezan, estos  preciosos manantiales?

¿Y dónde se amansa,  esta inquietante riada?

Quisiera nadar en estos lindos manantiales,

Pero me ahogaría entre penas, de agua perdida

Por esto admiro, este torrente insaciable,

Rio, o manantial, de estampa, encantada,

Que has despertado en mí, un sentido admirable.

     ¡Preciosa riada, entre ríos de maravilla, que despiertan en mí, una salvaje sintonía!

Modesto Ruiz Martínez / 26/04/2015

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2015 a las 01:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Precioso Manantial de aguas indomables, catarata que ruges, como pidiendo calma.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    DENOTAN TUS VERSOS UN ALMA APASIONADA....BELLO POEMA...

    • MODESTOELPOETA1953

      Hola buenos dias pani y gracias por leer el poema y opinar.....gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.