Cuando sábado muera

Grk Zckr

Cuando el sol se apague

Y haga un cese momentáneo

Te cerraré los ojos con un beso en el filo de tus labios

Y si te falta luz yo abriré mi pecho y te daré mi brillo para surcar tu pena esta noche. Hoy sábado. 

 

Hoy sábado cuando las estrellas adornen tu cabello y tus ojos

Te besaré necesariamente como medicina a un enfermo

Te cerraré las heridas en un solo abrazo

Y crearé un espacio en el viento que sea sólo tuyo.  Hoy sábado. 

 

Y si la noche muere mientras te desnudo

Te regalaré un nuevo día

Usaremos la luna de columpio y cuando tengas sueños te haré mía

Meciéndote entre su menguante confort

Te amaré despacio entre hierbas de alcanfor. 

 

Hoy sábado te escribiré antes que subas a tender

Los abrigos del sol y viento

Me enamorarás a cada momento y entre tanto y entre todo

Te amo hoy sábado

Te amo ayer mi sábado

Te amo a ti entre sábado y junio 

Entre diciembre y y bisiesto

Mi amor por ti siempre será eterno.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2015 a las 01:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gustavo Echegaray

    Genial inspiracion. Saludos

  • pani

    APASIONADO POEMA DE AMOR PLENO DE IMÁGENES SURREALISTAS...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.