SERÁ LA NOCHE

VICTOR BUSTOS SOLA

Será la noche

que te amaré con fervor,

el instante más feliz

de mi taciturna vida,

será la noche

de enamorada luna,

y sensual brillo de estrellas,

que bajarán del cielo

con un coro de grillos

y luciérnagas

en cándidos romances

bordeando el río,

será la noche,

de un lecho encendido,

esperando ansioso

nuestro encuentro,

gozaré la belleza

de tu existencia,

y beberé el licor de tu piel

sobre tu vientre de mujer,

será la noche

de excitadas caricias

recorriéndote toda

sin descanso,

con manos de artesano

moldearé tu cuerpo,

y para siempre vida mía,

te guardaré en mi pecho,

será la noche

de los besos soñados,

de la gloria mayor

y ternura pasional,

de la explosión silenciosa

en nuestros corazones

aturdiendo el universo,

un atrevido amor,

que nació un día,

hace tiempo sin pensarlo,

en un viaje de ocasión,

disiparé las brumas del ayer,

y te amaré como nadie te amó,

cerraré mis ojos

para que seas mi luz,

seré un principiante del amor

rendido en tus brazos,

el renovado hombre

que una vez conociste,

tu amante preferido,

el que conoce como nadie

cada detalle de tu cuerpo,

será la noche

transparente y febril,

como una copa de cristal

buscando el amanecer,

será la noche tuya y mía,

la soñada,

la del eterno idilio,

luego, 

lo que tu decidas

mi amor.

 

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2015 a las 00:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.