Cuando los gatos dejen de ser pardos

Grk Zckr

Cuando las brisas de octubre cuelen por tu alma

Ahí estaré como tu estandarte

Como tu fiel amante

Y te calentaré con mi sentido del humor

Con la llama que posee mi corazón. 

 

Cuando tus caídas sean excesivas por el peso en yacido de tus hombros

Ahí existiré como tu fiel acompañante

Entre sombras me ocultaré y te amaré en la niebla 

Siempre que requieras mi compañía no olvides que seré tu amante para protegerte día con día. 

 

Cuando tus pies se cansen de tanto recorrer y a causa tus pies dejen de andar

Acomodados en mi regazo que yo los acariciaré y atenderé

Comenzaré a besarte desde ese lugar hasta tu mejilla

Y te haré parte de mi ser.

 

Soy tu amante yo siempre te cuidaré.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2015 a las 01:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.