El perfume de amor de mi días

Mauro Enrique Lopez Z.


Eres el perfume de amor
que me diste en esos días,
cuando estaba triste
y llenaba de ternura
ha mi vida hoy como extraño
tus caricias, si volvieras
que feliz fuera !...
y aún así te llevo con amor,
y mucha alegría
ROSA, tú eres el
perfume de amor en mi vida .


Evaporado el perfume
del amor que me diste
a donde se fue tan triste
que ni llorar me permitiste!
Tu que eres mi esencia
me dejas sin consuelo
y yo espero, espero
que algun dia recuerdes
que esta mi viento triste
que has hecho? me mentiste!
*** Isis M***


Cual perfumista me embriagaste
de tu aroma, hasta sentir
desfallecer, entregada
al elixir de tu divina
fragancia.
rosamary


El perfume de mis días
Se fue sin saberlo
Que él era el que perfumaba
Mi vida, mi amor y sus versos
Fue el quien besos perfumados
En mi dejo, fue él, el que con su poesía
Me enamoró.
Siempre será mi amor, mi siempre amor
Porque perfumo mi vida mi tiempo
Y mi espacio.
Y sigue perfumando mi poesía desde el cielo.
Él es el AMOR DE MI VIDA
Mi siempre AMOR mi AMOR de siempre
ALICIA


El perfume de amor de este día,
nos el mismo que me enamoro,
aquel olia a dulzura y cariño,
este a agravio y desamor.


y aquellos días de amor donde había perfume
pasaron tan rápido como el mismo viento que nunca detuve
en las ropas de esos días quedaron esos aromas
que al agua y al sol borrar no les quedaba grande
sin mas preámbulo, olí mas de un dia muchos aromas
unos olieron a horas, asi como unos a mentiras
otros fueron excusas vacías y hoy mi poesía llora.
(Alex Vasquez - versos ocupados )

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    lindas letras con aromas de amor. saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.