Belleza y mis poemas

Mauro Enrique Lopez Z.


Como quisiera bajarte
mil estrella y hacerte
una diadema y tu te sienta
como una princesa o reina
e escribirte unos versos
mas lindo hecho poemas
yo feliz al ver tanta belleza.


La belleza y mis poemas
andan juntos por la vida
porque Dios las ha creado
para siempre estar unidas
belleza, poemas y amor
son tres cosas que se sienten
todas tienen el gran don
de enamorar a la gente.
Soki


El amor por el arte, llegara a cambiar el mundo
a este profundo valle de la muerte
caminan sin rumbo, deseando poder al estilo jerjes
poesía no termina con la muerte, ellos terminaran en el inframundo;
Belleza literaria, poesía de los dioses
hay voses en mi cabeza, que libero de madrugada
estoy harto, de cuentos de adas, politica, de los actores y sus poses
de los roses con pretexto de guerra, de los poetas y su poesía censurada.
''CH''


Poesía matame sin piedad y a sangre fría
matame, amame, dame una respuesta o vuelveme a matar;
te buscare hasta que la vida nos separe, hasta que el hombre encuentre la paz
no duermo por que la vida no me deja descanzar, matame para descanzar en paz
Amor y paz, odio y angustia; me asusta no morir en tus manos
los granos del reloj de arena se van, como ella y sus humesos labios
no regresaran, no quiero que regresen; existir o extinguir eh ahi el dilema
matame sin piedad, a sangre fría; que el mundo es un infierno y mi alma se quema.
''CH''

  • Autores: CIGARRITO (Seudónimo), soki, Isaac Mendez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de marzo de 2015 a las 04:08
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 222
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • rosamaritza

    Sentir la belleza dentro del alma, es vivir cada instante un bello poema de amor...

    rosamary

  • Eco del alma

    HERMOSO QUERIDO AMIGO PERDONA NO AVER PARTISIPADO PERO EN ESTOS DIAS E TENIDOS UNOS DIAS MUY DEFICIL QUE NO ESTADO EN CONECCION, PERO TEMANDO ALGO


    ESGRANDE LA BELLESA QUE TE RODEA QUE SOLO QUISIERA CON FECSIONAR UN POEMA CON LAS MEJORES LETRAS PARA CONCADA LETRA ABLAR DE TU BELLESA QUE ME MATA, ECO DEL ALMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.