Nieve en Verano

Zoraya M. Rodríguez


Y cayo el frio de la nieve en mi piel,
cuando quise ser mas fuerte y fiel,
pero llego verano con el sol en el amanecer,
y vi unos ojos, y mi corazon quiso enloquecer,
Y la nieve en verano cayo desde aquella aventura,
y desde entonces la flor marchito por desventura,
cuando una lagrima se derramo y quise volver al ayer,
pero, ya tus brazos no los encontre al parecer.


...se siente la nostalgia...el dolor, la impotencia...
Abracitos del alma, poeta Emy


Caminar sobre la nieve bajo el sol
La lluvia ni los rayos me detienen
Quiero llegar hasta la esquina
Y tomar mi helado de verano


Gélido lamento,
puntiagudo
es, aferrarme al frío
mientras más me voy perdiendo,
te voy perdiendo-


El sol no brilla hoy
y no lo hará mañana
Pasado rezaré con ganas
para que la nieve caiga ...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • ARTIN ZÁLEZ

    ¡Que bonito! Nieve de verano, ¡curiosa combinación! Me encanta el dibujo que has hecho con los versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.