fria soledad

fabi_callejero


bajo tus alas me sofoque en felicidad
en tus labios pude encontrar libertad
confianza ya le faltava a este par
llegar al fin, no pudimos lograr
volando en tus manos me encontre
viajando en tu espalda me demore
tarde en descubrir esta verdad
desconfianza hera lo que murio
en tus besos y ahora sin vos
fria soledad me encontre


Fría soledad siento sin ti,
mi alma sola y triste se desvela
llorando por ti,
mi vida se me congela,
mi corazón no puede latir
Por tanta pena
que me quita las ganas de vivir
ROMANTIKO_777


Amor, la fria soledad me atosiga,
sin el desenfreno de esta comarca,
que viene y me deja la soledad,
como frio de invierno sin ti.
Emy5


Desde la sequía del recinto sin aristas,
me voy perdiendo en la oscuridad
a través de las sombras del pasado
como la velocidad de las fotografías
la película se inserta en un vídeo sin imágenes,
allí mi silueta con el contorno de tu ausencia,
mi pérdida en busca de la felicidad prohibida...[


Soledad tan fría,
me castiga día a día,
matando mi esperanza,
arrebatandome la alegría,
aprisionandome en el callejón sin salida
de la tristeza y la melancolía,
borrando mi sonrisa
y acortando poco a poco mi vida.
Romantiko_777

  • Autores: fabi_callejero, Tigre apasionado, EMYZAG, Joel Parra
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de marzo de 2015 a las 03:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 360
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.