YO VERSUS NO YO

Milian Olt


Al principio se mezclaron las palabras.
Frases inertes, efímeras. Sin vida.
Desde el lodo de vocablos incoherentes.
Tal vez la suerte, el destino, las unía.
Sin un OTRO no hubo YO. Sólo lo ajeno
trazó ese límite de almas divididas.


HOY ME LEVANTE POR LA MANANA,
Y MI CUERPO SE QUEDO EN CAMA
PENSANDO EN LA BELLA MANANA,
Y YO PENSANDO QUIEN ESTA EN LA CAMA


Y en el atardecer,
vi que era yo versus no yo,
y llego el anochecer,
cuando te di mi corazon.
Emy5


La expresión de la sensación
De mi rostro se esfumó
Como el movimiento de una estrella
A mis ojos brillando los dejó
-Yo no me moví
-Pero mis emociones sí.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Milián Olt. (Seudónimo), ROGER RUIZ, EMYZAG, Dexter Minded
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de marzo de 2015 a las 21:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.