Femme Fatale

Kevin Raphael

Eres preciosa, por todos deseada

Todos codician que fueras su amada,

Muchos complaces, no te importa nada

Tu cuerpo es fácil, de mil madrugadas.

 

Tienes tu precio y aquel que paga

De ti ya saciará todas sus ganas,

Lo embrujas todo, eres como una maga

El tiempo vuela de noche a mañana.

 

Quien un dia te tiene jamas te mira

Te desapareces para otra esquina,

Buscando otra piel, otro al que aspira

Tomarte toda, tu cruel perla divina.

 

Eres como un cáncer que todo camina,

Tan solo haces daño, mujer mezquina,

Dentro de tu ser la muerte domina,

Eres la ilusión que todo termina.

 

Corre en tu sangre el que arrebata vida

Eres cruel y fatal, mujer perdida

No te importa dañar al que te pida

Les robas todo, les infectas SIDA.

     

     
Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2015 a las 18:50
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: , , Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jonathanlopez

    Estoy claro que si puede pegar el sida ._.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.