Aun sufro

matias.p

 

Miles de caminos y una decisión

Solo una ruta para avanzar

No hay retroceso ni en la vida

Ni en el pasado de un amor

 

Por más que pasen los años

No puedo olvidarte

No se han curado todos los daños

Y no recuerdo tan bien que era besarte

 

Dios me dio la espalda

Al igual que tu cuando me abandonaste

Miles de lágrimas al aire

Por el dolor cuando me cambiaste

 

Palabras que salían de tu boca

Sin sentido ni verdad

Como un te amo frio como roca

O un por siempre sin sinceridad

 

Juntos hasta el ocaso decía yo

Juntos hasta envejecer decías tu

No entiendo cual fue el error

Te fuiste mi gran amor y gurú

 

El cielo era a mis pies junto a ti

Y nos burlábamos de la gravedad

No había vida más feliz

Y palabras con tal sinceridad de mí

 

Cuando lo que más duele te hace feliz

Que harás para solucionar el dilema

De que te amo pero lo más sano es un adiós

No quedan sonrisas ni amor

 

Cuando he llorado frente a la computadora

Por haber leído algo que no debí leer

Mirar fotografías de tu mirada traidora

Y ver aquellos besos que son de el

 

No seré el hombre perfecto

Ni siquiera el hombre que quisiste

Ni alguien a quien le tuviste afecto

Solo fui un hombre que al que conociste

De que me sirve seguir pensando en vos

Si por más que intento tenerte en mi mente

La realidad sigue trayéndome aquel dolor

De que un día me besaste y me dijiste adiós

 

Mi flaquita hermosa salía de mi voz

Mi chanchito salía de la tuya

Palabras de un ex amor

Que se sepulto una y otra vez

 

Sin nada más que escribir

Solo que me gustaría volverte a ver

Y mirar aquella sonrisa que un día vi

Aunque hoy no sea mía  

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2015 a las 16:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.