Poema

matias.p

La noche con su silencio

Y el zumbido en mis orejas

La pesadez de mis parpados

Ocultando mis ojos rojos

Mi cuerpo totalmente agotado

Mi mano al lápiz y este a la hoja

Un poeta no sería poeta sin su musa

Tanto sea que la ames a un verso de amor

O para llorar en un mundo de desilusión

Tan solo escribo lo que en mi alma yace  

Si temor a la critica

Mis sentimientos se plasman a la hoja

Frases de tinta borrosa por una simple lagrima

U hojas y hojas en nombre de Cupido

El lector se deleita con tal expresión y sentimiento

Mientras que la letra se lee sin sentimiento

Como una simple poesía

Ella se escribe con dolor y tristeza

En un mundo surrealista de metáforas

Y realidades amorfas

Yo me hundo para desahogar mi alma

Soy un naufrago en un mar de versos

Un joven escribiendo historias  

Tanto de el, cómo de su mente

Pero al plasmar un sentimiento

Trae una fuerte responsabilidad

Pocos saben que la tristeza de un poema

Yace el sentimiento intacto que lo creo

Y que perdura por siempre en los años

El dolor desahogado en el poema

Es vuelto a ser recibido al leerlo

He ahí la lucha de demostrar

Cuanto te duele una desilusión

Pues yo no me considero un gran poeta

Quizás ni siquiera un poeta

Pero al leer los poemas

Que he escrito de la chica que ame

Superado o no superado

El amor es por siempre

Y en un poema se demuestra

Pues una lagrima puede caer

Al volver a leer aquel poema

Que escribí para ella un día

Pues la lucha comienza

Con cada letra, frase o verso

Que es plasmado en el papel

Ya que ahí se va un pedacito de mi

Que jamás podre olvidar

Por un simple adiós que algún día dijiste

Y que hoy marco el hito de mis emociones

En una simple palabra y acto

Que muchos de ustedes conocen como…

Poema…

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2015 a las 12:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 302
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.