!NO NECESITO UN 14,SINO LOS 365 DIAS DEL AÑO!

DAVID FERNANDEZ FIS

Los 14 de Febrero son solo una fecha,un simbolo,una tradicion,se festeja a los enamorados,pero tambien se rompen corazones,se traiciona,se engaña y se maltrata a la mujer,por eso yo no necesito un 14 de Febrero para decirte que te quiero ni para amarte,yo quiero un 14 de Febrero eterno,sincero e inmortal,un 14 de Febrero que tenga 365 dias donde estar toda la vida junto a la persona amada y no regalarle un ramo de Flores o un "Te quiero" en un dia,los 14 de Febrero,pasan y ?Luego que? eso no es amor,amor es amarse,no todos los 14,sino los 365 dias del año,demostrarse con echos su amor y estar siempre juntos,eso es amor y no un festejo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isis M

    365 nada mas???? y los otros 10000000 de dias que faltan del anuario amoroso????
    jajaja
    te bello cocho, sigue reflexionado!
    besitos y lindo dia para ti!
    Isis

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Toda una vida para demostrar el amor que abriga tu corazón!!!!!!!!!
    hermosos versos mi querido David
    Feliz dia del amor y la amistad.
    Un abrazo en la distancia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.