LO DARIA TODO

Sergio Fernando

 

Lo daría todo
Por volver a verte
Por tenerte cerca
Y besar tu boca.

*

Por mirar tus ojos
O robarte un beso
Que me lleve lento
Por cada camino
De tu dulce cuerpo.

*

Lo daría todo
Por decir te quiero
Bajo las tormentas
De tus dulces besos

*

Mataría el tiempo
Que estuvimos lejos
Gritándole al viento
Todo lo que siento.

*

Lo daría todo
Por estar contigo
En cada momento
De tu pensamiento
Bebiéndome lento
Toda la dulzura
De tu ardiente cuerpo.
© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando
.Todos los derechos reservados por el autor.
Jueves ,12,2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.