Tu amor encontraré

Ulises Vargas Osorio


Tu amor encontraré con mis sentidos,
Aunque tus ojos se oculten entre el brillo de las estrellas,
Aunque tu aroma se confunda con el aroma de las rosas,
Porque me aterra el no oír tu voz.


tu amor encontraré
porque si no en mi soledad
me perderé...
y mis miedos lograré
vencer...


Llegare con osadía,
Y tu amor encontrare,
Cuando por el día,
Y tus besos yo hallare.
Emy5


A qui te esperaré
en la profundidad
de mi oscuridad
no perderé la oportunidad
de poder amarte...
Hasta fenecer
de pasión...


Tu amor sigo buscando
Sigo adelante, no descanso.
Y es que haría cualquier cosa
Por obtener un simple beso.
Por tener más que tu respeto.
A ti me entrego.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Ulises Vargas Osorio, dulce primavera, EMYZAG, Nor.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de febrero de 2015 a las 19:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.