Asi como eres te quiero Papá

katy garcia..

Ayer te recordaba y al pensarte

Una lagrima rodo sobre mi mejilla 

Me preguntaba el por que de esa lagrima

Me prometi que no lloraría 

Que no te extrañaria 

Que no recordaría el daño que hiciste

Si no solo recordaría los buenos momentos vividos.

Ya se que no eres el padre perfecto 

Pero aun asi me dolio tu traición 

Y aun no encuentro la explicación 

Del por que de esa traición

Lo hecho, hecho esta y ya no lo 

Puedo cambiar solo se que siempre 

Tu seras mi padre y tengo que acepta 

Que lo que hiciste no lo hiciste con 

La intención de lastimarnos.....

 

  • Autor: Garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2015 a las 18:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.