GRACIAS

PATT

GRACIAS

Gracias por aparecer en mi vida
por llenar de ilusiòn mi corazòn
gracias por aquella màgica tarde
cuando me robaste el corazòn.

Gracias por voltear tu mirada
y verme exclusiva y directamente a mi,
gracias por brindarme tu sonrisa
aquella mañana, cuando te conocì.

Gracias porque contigo descubrì,
lo que significa el verdadero amor
agradezco tambièn cada herida,
porque me sensibilizò mas al dolor.

Hoy, no me queda mas que decirte; gracias
por todo lo bello que juntos vivimos,
màs agradecida estarè con dios
si un dìa juntos tambien morimos.

PATT
(marcastell)
28 / Enero / 2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Graciano Chacon

    Muy hermoso poema saludos poetisa.

    • PATT

      Gracias,
      Tu comentario es muy alentador, Graciano Chacòn.

      Saludos.

    • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

      Hermoso!!!!!!!☆☆☆☆☆☆

      • PATT

        Muchas gracias, que linda amiga!!!...

        Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.