EL MAR…LA VIDA

Laura

Mar en calma o mar en furia

con pocas olas mas nunca quieto
Vida pasiva o vida activa
pocos cambios mas nunca quieta
Olas que llegan a la costa
otras que al llegar se vuelven
y al volver se chocan y explotan
generando una ola mas grande
Cambios que llegan a la vida
otros que al llegar se rechazan
pero que no se pueden evitar
y entonces la pasividad explota
Nos vuelve activos sin querer
mas el tiempo dice que asi debe ser
Las olas nunca se detienen
solo se calman mas siempre avanzan
bailando al son de la música del viento
Los cambios en la vida no se detienen
la vida es cambio y siempre avanza
El mar, las olas, la vida, nosotros
Seamos olas sin detenernos
El ritmo es nuestro, bailemos
La música, la pone el tiempo...

  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2015 a las 11:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.