SI TE BESO

Cruz (El Oso Del Amor)

Si te beso el corazón se me detiene,

Si te beso el alma se me paraliza,

Si te beso el tiempo será perfecto,

Si te beso mi amor por ti será eterno.

 

Si te beso seria el hombre más feliz,

Estaría entregado a vivir solo para ti,

Si te beso caeré en tus bellos labios,

Perdidamente de ti enamorado.

 

Si te beso me inundare de sentimientos,

Si te beso me convertiré en tu preso,

Si te beso te entregare mi vida,

Si te beso deseare que seas mi esposa.

 

Si te beso siempre te amaría,

La felicidad será nuestra caricia,

Si te beso serás mi única reina,

Seré el rey que vele por tu alegría.

 

Si te beso nacerán infinidades de versos,

Serán canciones del amor en el mundo entero,

Si te beso no parare hasta que Dios me llame,

Si te beso, te besare, en cada beso que te dé.

 

Si te beso estaré dispuesto a todo por ti,

¿Ahora que harás si te beso?

 

 

“Si me besas el alma  te daría,

Hasta las aves cantarían en la misma sinfonía,

Mi cuerpo se estremecería y mi vida entera te la entregaría”.

  • Autor: Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2015 a las 09:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema inspirado por la Cancion Si me Das Un Beso de Jorge Celedon. Un cantante al cual admiro en sus canciones las poesías que canta en las misma. Una vez mas desde 507, espero que les guste, Con cariño para todos Cruz El Oso del Amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.