!DECIMAS DE AMOR!

DAVID FERNANDEZ FIS

Hoy te quiero hacer

unas decimas de amor

porque eres mi bella flor

y mi eterno amanecer,

te siento en mi atardecer

en invierno o en verano

cuando enciendo la tele

o cuando prendo la radio

cuando llueve o cuando truena

en mi risa y en mi llanto.

 

Te siento en mis versos tanto

que no se ni que escribir

estas tan cerca de mi

a pesar de la distancia

que me llega la fragancia

de las flores de tu Pais

es como tenerte aqui

cerquita del corazon

y me muero de pasion

por estar juntico a ti.

 

Es amor,es frenesi

de estrecharte entre mis brazos

de poder gozar tu encanto

cuerpo de mis quebrantos

labios dulces como miel

para hacerte enloquecer

con mis besos en tu piel

hacer perder asi tu ser

entre mi piel y mis manos.

 

Y es que te quiero tanto

que no lo puedo creer

estas en todo mi ser

en cada celula de mi cuerpo

en mi sangre,pensamientos,

clavada hasta en mi esqueleto

que te suspira y te siente

y hasta estas entre mis dientes

que cuando abro mi boca

en su aliento estas presente.

 

No se que piense la gente

de este amor tan bello

puras ternuras,sentimientos

que recorren ya mi mente

que veces me creo inconsciente

y no se ni lo que digo

cuando comento con mis amigos

que eres como mi sub-consciente

tan hermosa y efervecente.

 

Nuestros cuerpos como aves

las distancias las acorta

y nos damos tiernos besos

hablando por computadoras

asi nos pasamos horas

diciendonos lo que queremos

amandonos sin miramientos

sin importarnos las gentes

porque yo estoy en tu mente

y tu...

!Tu en mis sentimientos!

 

 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • CARMEN

    Que bonitas son tus decimas
    tan llenitas de amor
    donde cada verso escrito
    es un suspiro del corazón.
    Mi bebito que relindos te quedaron tus versos, como cada día son un suspiro de amor ,que llegan a mi corazón. Te quiero mucho mi bebito. Un besote muy grande.

    • DAVID FERNANDEZ FIS

      Que bonita es la Luna
      y que brillante es el Sol,
      pero nuestro amor es mas grande
      que la Luna y el Sol.



      BESOTESSSSSS TE QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOO MI BEBITA BELLAAAAAAAAAAAAA

    • kavanarudén

      Hermosas y sentidas décimas amigo poeta.
      Le amor, esa fuente inagotable de inspiración, de musa.
      Vaya a ti un fuerte abrazo amigo querido.

      Kavi

    • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

      Sentimiento plasmado en cada decima mi querido David
      El sentimiento inspirado por el Amor

      Besos del alma y un fuerte abrazo en la distancia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.