PARA ti, MUJER

syglesias



... Y en la noche, asumiendo la soledad en nuestro cuarto, comprender con lágrimas en los ojos que recorren mi rostro, lo tonto que fui al no darte el valor y respeto sentido que siempre debiste tener, dentro de mi corazón  ...


syglesias
Presenta


PARA ti, MUJER:


Mujer, que con santa comprensión de amor, aguardaste siempre despierta mi llegada tarde a casa, sabiendo escucharme con delicada atención a todas y cada una de las mentiras que bien supe disfrazar haciendo blancos de mentes, son estas palabras de perdón por las que no puedo decirte en persona  a quien juré adorar para toda la vida, pero de la que riendo me burlaba al darle la espalda e irse a dormir...

 

Mujer, que callando miraba el cielo, dejando ver a través de la luz de la Luna a veces el brillar de algunas lágrimas de sufrir, para ti, son estas tristes líneas que encierran en mi recuerdo un sentimiento cautivo dentro del corazón que desvela, por haber mancillado esas promesas que frente a un altar de Dios te hice, por ese amor que te manifestaba por ti tener, pero que en otros brazos muy pronto olvidé...

 

Mujer, que ciegamente en mi creía, gritándole al mundo que la amaba, desmintiendo a quien escuchabas en contrario, defendiéndome a capa y espada, para su merced, son estas suplicas a distancia en esta clara noche de Luna, pero no imaginas cuanto daría en verdad de lo que no tengo por lograr acercarme a ti, aceptando bajando la cabeza los reproches que merezca por haberte hecho sufrir, viéndome llorar.
-----------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 27012015 10:50 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    QUE BELLA NARRAQCION SERGIO SE SIENTE . BELLO HOMENAJE PARA LA MUJER AMADA Y SENTIDA...BESOSSSS

  • STELLA_CRISTINA

    Hola poeta. Un placer estar en tus letras donde enalteces a la mujer amada.
    Bajar la cabeza, reconocer las equivocaciones es una manera de amar profundamente.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.