Porque la Vida está ...

José Adolfo Fernando

 

 

La Vida nos habita desde el mar

nos cansa de belleza, nos harta

de danzas y brisas

Siempre allí!

 

Roja, verde, granate, estertórea

rebosante

rubí engarzado en agua

prisionera del Amor!

 

Tantos misterios,tantos

cantos y grietas lastimadas

grutas recatadas de una

montaña lejana

la del Aire, 

la del Dominio pastoril,de rebaños

de Oriente

Todas esas alas nos traen el Sueño

nos traen el sosiego, la morada

ermitaña !

Gozando te estoy Dulce abrevadero

Gozando Te Estoy!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar de amor amigo Fernando
    Un placer haber leido tus versos
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa

  • andres fernandez ruiz

    Hermoso pintar así.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.