Enamorado De Ti

Kevin Raphael

Enamorado estoy de ti,
Aunque seas mi gran amiga
Estoy deseando tu querer
Con toda el alma querida.

Codicio algún día sentir
Tu boca junto a la mía
Y vivir en la ilusión
De tenerte solo mía.

Deseo que seas mi amor
Ser el dueño de tu vida,
Y borrar de ti el dolor
Que ha lacerado tus días.

Quisiera estar en tu mente
Como un firme pensamiento
De amor, pasión y ternura
Y que vivas sin tormentos.

Anhelo de ti tener
Solo una oportunidad
Para mostrarte mi amor
Que otra vez se puede amar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bueno tu hermoso poema de amor amigo Kevin Raphael
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.