Extrañándote

RIVAS JOSE


AVISO DE AUSENCIA DE RIVAS JOSE
Me voy cuándo el tiempo me exija un descanso pero luego continuaré.



Extrañándote estoy a diario recuerdos del pasado,
sin esperar tus frutos mas que llenos de nostalgia
¿Acaso te aferras para no verme surgir en el extenso
cielo azul de tu Vida?, dame la mano para inclinarme
y no me sueltes que pierdo el equilibrio en este fondo oscuro de tus inclemencias para verter las felicidades
absurdas de tus cimientes, pero el éxito aflorara
en el péndulo movido entre tus manos...
RIVAS JOSE


Te extraño desde ese día, que no llegaste
Desde el día que la luz verde de tu ventana se apago
Se apagó mi vida, aquel día de tu despedida,
sin palabras, sin besos, sin abrazos,
Solo ya no volviste, te fuiste con el viento,
Y con el canto del grillo,
De aquella madrugada fría,
Mis brazos extendidos, no te alcanzaron,
Mis besos hambrientos de ti, no se saciaron
Porque no hubo más miradas,
Mas arrullos de madrugada,
Todo se hizo silencio, la noche de tu adiós
De tu adiós definitivo, eterno,
Como el cielo que te guarda,
Hasta nuestro próximo encuentro
Mientras sigo extrañandoTE
amor de mis amores.
ALICIA


Aqui me encuentro en soledad,
contemplando el gran paisaje,
me siento triste y sin coraje,
si no vienes, moriré en brevedad.
.
No hay día que no viva amándote,
a mi alrededor todo me habla de ti,
me siento perdido, alocado sin ti,
vivo mi vida, amor, extrañándote
(Kavi)


¿Qué he de hacer al no tenerte?,
Bella ilusión de mi vida,
¿Cómo cocerme la herida
Que me produce no verte?
En mis noches preferidas;
¡Aquellas que nos gustaban!,
Siento tu cuerpo en mi almohada
Siento tu mano en la herida.
pupykuba.


Miro las gaviotas que vuelan danzando sobre el mar
y entre su pico y sus alas está el amor que te han a llevar,
te extraño tanto que me duele el alma hasta de nombrarlo,
te necesito a mi lado, esa distancia me ata el pecho y ahoga
como si fuera una larga y dura soga.
Te extaño mi amor, recibe a mis gaviotas que te llevaran
todo lo que siento en mi corazón, muy adentro....te extraño.
Isis zkt ''Kitty''


Noche y día extrañándote estoy,
el alma robaste al huir de mis cariño
tras de ti fue,
Detenerla no logré.
Solo la espera queda de que vuelvas.
bambam


viendo pasar los dias y mis años con ellos,
te siento más lejano, y aún entre mis sueños.
La vida se escapa como agua entre los dedos.
Y el amor con ella, se va perdiendo.
Cansados mis ojos llorandote.
Y el corazón extrañandote.
IDALIA.


Y hay una tormenta rabiando
a través de mi congelado corazón esta noche
No te extraño para nada
desde que te has marchado
No te extraño,
No importa lo que mis amigos puedan decir
No te extraño
No te extraño, me puedo mentir

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.