LA RISA

EVA ROJAS


Traviesa y esquiva
buscada y siempre
bien recibida
la risa, risueña
desenfrenada o nerviosa
regalo emotivo
y dama serena


LA QUE ALEGRA LA VIDA
CONTAGIA LA ALEGRÍA
EMBELESEN OSL ROSTRO Y DA ENERGÍA
LA RISA QUE ESPANTA LOS TEMORES
Y ALEJA LAS MALAS VIBRAS
Y UNE LAS FAMILIAS
ECO DEL ALMA


Risa, la cura de todos los males,
desecha tempestades,
estado de gracia del alma
cuando a la vida se acaricia,
risa ... infinito oasis donde
tu alma ilumina plenamente
los verbos que salen del corazón,
es la luz que llena tu existir,
risa, risa... que no se agote jamás.


El que busca la felicidad de las demás personas
Encuentra su propia felicidad
que en este mundo tan triste y oscuro
que mi risa sea mi espada y mi sonrisa mi escudo.
Y recordad, amigos míos,
que en el día más infeliz,
en la noche más fría,
estar siempre alegres.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.