EN MI VIDA

pakopancho


En mi vida falta vida
En mi vida falta luz
En mi vida falta alguien
Y, ese alguien eres tu..


Me intrigan tus labios
Quiero ser parte de tu aroma
Quiero que alumbres mis noches
Quiero que seas mi luna


Podran pasar inviernos o veranos
Pero lo unico que quiero es tocar tus manos
Yo quisiera demostrarte todo mi amor
Es que tu eres mi inspiración.


En mi vida faltas tu,
falla mi razon sin ti,
y viene la locura a atormentar,
y como eres luz,
solo falta tu mirar,
aqui y en mi callar,
solo es soledad,
desde que no estas tu.
Emy5


En mi vida te quisiera tener
En mi vida te quisiera querer
En mi vida te quisiera besar
En mi vida te quisiera amar..

  • Autores: pakopancho, Apolo, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de enero de 2015 a las 05:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Pues con lo que gusten aportar amigos Sera bien agradesido...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 232
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.