En un principio.

taty sosa



En el párpado crepuscular del horizonte
se entretiene rojizo unos momentos

los pájaros aquietan sus alas

 y enmudecen los trinos.

Ronda algo así, como un vacío entre insomnios de insectos.
Se derrama, tal vez, un aguacero.
Se desnuda la sombra para entregarse a las bondades de la luna.
Toma distancia, se oculta
y se deleita en el sueño 
Al tiempo un cántico desde lejos lo reclama
De luz un destello lo provoca iridiscente y profano
Destiende las oscuras vestiduras
y lava su cara de silencio... se hizo  día

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.