Real Days

Kira 4-Hundred

Intento continuar

Aunque no le veo un sentido a todo esto,

Toda esperanza que había en mí,

De pronto se fue desvaneciendo

 

Como si de una llama

En medio de la lluvia fuera

Me fui apagando,

Hasta desaparecer

 

Dejando todo lo que fui atrás

Avanzo con una nueva meta fijada

Esperando en algo cambiar

Sigo mirando alto

 

No intentes romperme, hace tiempo lo estoy

No intentes lastimarme te puedes cortar, cuidado,

No trates de ayudarme ya es tarde

Rompieron todo en mi interior

 

Vienes a mí como si nada has hecho,

Sonriendo como inocente

 

Solo unos segundos bastaron

Para acabar con todo,

Para deshacer todo

Lo que alguna vez conseguí forjar

 

Y ahora me pregunto,

De qué sirvió todo el tiempo perdido

No puedo recuperar

La felicidad que se me arrebato

 

Tan solo tengo una meta,

No dejare que me vuelvas a corromper

Volviendo de hielo mi corazón,

Nada me lastimara

 

No pienses traicionarme ya lo hicieron,

No pienses que podrás jugar conmigo, peligro,

Me sé de memoria ese tonto juego

Te puedo enredar con mis mentiras

 

Vienes me hablas como si nada,

Ignoras el dolor que me causaste

 

Ya no aguanto más,

Quiero desaparecer

Dejar de lado

Este cruel mundo

 

 

Volver a respirar,

Poder mantenerme en pie

Como no lo hice

Aquella vez.

 

Me encuentro tan sola, hasta respirar duele

Con mentiras intento ponerme de pie, silencio,

Hay tantos vacíos, rincones oscuros

Que no podre nunca volver a sonreír, ya no

 

Recuerdo con los ojos llorosos,

Cuando todo era mucho mejor,

Ahora estoy al borde del abismo,

A la espera de un mejor futuro.

  • Autor: Kira 4-Hundred (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2014 a las 17:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muchos lamentos y tristezas que hay que superar estimada poetisa y amiga Kira...
    Un placer pasar por tu portal...
    Feliz Navidad y prospero 2015...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.