Piedra y pozo

Diaz Valero Alejandro José


La piedra dijo al pozo:
mentiroso, mentiroso,
dijiste que flotaría
y que no me hundiría
hasta el fondo.

Ingenua señora
¿Usted porqué llora
con tanto alboroto?
su reclamo es tonto
quien lo diría
si hasta un niño sabría
que usted no flotaría
como los troncos.


Yo no me equivoco
no se haga el loco
cumpla su promesa
hay cosas que mas pesan
y no van al fondo.

Yo vine a su lugar
cuando en usted creyera
si no, me quedo en la cantera
para allá perpetuar
mi largo existir
no sea engañoso
no prometa señor pozo
si no puede cumplir.
------------------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema del pozo y la piedra amigo Diaz valero...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    Feliz Navidad te desea tu amigo:
    El Hombre de la Rosa

  • la negra rodriguez

    MAL POZO ENGAÑO A LA POBRE ROPCA QUE YA SE QUIERE VOLVER LOCA
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.